Жексенбі, 26 Қаңтар 2020
Жаңалықтар 1585 0 пікір 1 Ақпан, 2013 сағат 07:27

Преступление против казахского народа

 

 

Советник американских Президентов Р. Никсона и Р. Рейгана - Патрик Бьюкенен очень сведующий человек. В своём фундаментальном исследовании "Правые и не - правые" он осуществил обстоятельный анализ терроризма.

Согласно П. Бьюкенену терроризм имеет давнюю историю. Ещё со времён Троянской войны известны случаи этого чудовищного явления.

Современный терроризм есть логическое продолжение преступных действий европейского капитализма. Именно зарождавшийся капиталистический класс в Испании был предтечей Холокоста. Тогда с Пиренеев были изгнаны, а также подверглись жесточайшим репрессиям Инквизиции евреи и мусульмане.

Колониальная политика Испании, Португалии, Британии, Франции, Голландии, Бельгии вместе с работорговлей является непосредственным источником гитлеризма. Это каннибальская практика стала воплощением худших сторон европейской капиталистической социально - экономической формации..

Вместе с тем, большевистско - сталинский терроризм не уступал гитлеризму. На счету сталинизма десятки миллионов жертв.

В Казахстане терроризм появился вследствии колониальной политики царского режима. Своего апогея терроризм достиг при коммунистах.

Несколько миллионов казахов были планомерно уничтожены. Это и был Казахский Холокост - преступление против Казахского Народа.

Именно людоедская политика сталинизма и его последователей полностью исчерпывает террор в Казахстане. Большего зла казахи не видели.

Других видов терроризма на Казахской Земле небыло. Все спекуляции на тему современного терроризма в нашей стране необоснованы.

Независимое Казахское Государство вполне дееспособно. Оно способно обеспечить безопасность своих граждан, и эффективно пресекает попытки внешних сил навязать в нашей стране терроризм.

Поэтому, недопустимо нагнетать параноические настроения и сеять панику среди населения.. Такие настроения распространяются для того, чтобы вызвать сомнения в  жизнеспособности Независимого Казахского Государства, и для того, чтобы представить Государствообразующий Казахский Народ в негативном аспекте.

Для того, чтобы подтвердить несостоятельность демагогов стоит обратиться к классику геополитики З. Бжезинскому. В его труде "Выбор. Мировое господство или глобальное лидерство" проведено всесторонее изучение проблематики современного терроризма.

Нужно отметить, что ведущий политик планеты - организатор Трёхсторонней Коммиссии и Благородный Польский шляхтич Бжезинский ни разу не отожествил Ислам и терроризм. Поэтому, в этом вопросе необходимо придерживаться взглядов Мэтра геополитики.

Ахмед Мурзабулатов.

Источник: http://news.twiggi.kz

0 пікір